Боль душевная тревожит...

Александр Шелехин
Боль душевная тревожит
От того, что не сумел
Опыт чувственный сытожить,
Потому и в лужу сел,

Потому и стал изгоем,
Внешний мир меня забыл,
Заигравшийся игрою,
Пыл во мне слегка остыл.

Стало грустно и обидно,
Что сыграл не ту я роль,
Глупость стала очевидной,
И от этого вся боль.

Надо перезагрузиться,
Чтобы ты мне стала сниться.
2016