две

Андрей Марышев
Морщинки по краям у губ твоих, их две.
" Подковкой" будто или это " полумесяц".
Изогнуты . И капюшон на голове.
Люблю .Но всё же никогда не встретимся.

Две родинки. Одна ,вот ,слева на щеке.
Другая на губе ещё , малозаметна .
Наверно, мелочи ? Так пристально никем
Не разглядеть тебя. Осталась тёплым светом.

Осталась мне причёской русой ты " каре".
Двумя серёжками, сияющими ярко…
О ком ещё мне вспомнить в этом сентябре,
В нём осень модница, что в пёстром полушалке...