Конверт открыт...

Свет Лана Шнайдер
                Конверт открыт...
                На столике в прихожей-
                Судьба манит...
                Какой отпустит срок?

                Безжалостно письмо...
                Строкой разлуку множит.
                Стирая чувств
                Незримый островок...

                Невольно мысль...
                Скользит по зыбкой глади-
                Объятий, слов...
                Нелепости из грёз...

                На жертвенник взойти...
                Какого смысла ради?!
                Забыто всё тобой...
                И было ли всерьёз...

                Распахнуто окно...
                И ветер дерзко,
                Играя,подхватил
                Не читанный листок...

                Себя ты потерял...
                Средь жизни светской.
               
                А счастье и любовь...
                Увы..Ты не сберёг...
               

              ( Фото из интернета)