Меж сентябрем и октябрем...

Феникс -Ли
Меж сентябрем и октябрем
Лежат ,зевают кошки .....
И Мы немножко отдохнем ,
Мурлыкая ...
И с ложки
Хлебнем чайку ,
Иль кофейку
Навстречу всем невзгодам ,
И пусть мурлыка  нежный мой
Мне "делает погоду "!

30 сентября -День Мурлык и потягушек .