***

Линнда
Такие скучные все стали:
Шутки понимать перестали,
Улыбки сменили на грустные мины,
Взгляды повсюду бросают пустые,
Писсимизмом всех заражают,
При этом умными себя считают.
Зажигалочек  гасить пытаются,
А если не получится, то обижаются.