Вдохновение

Принц Счастья
У меня есть вдохновение, но больше нет музы,
Нет и того, что было бы достойно лиры моей.
Вы не думайте лишнего, нет, я не лузер,
Придумай же темы стихов мне скорей.

Отправь мне письмом эти темы, будь добр,
И я, непременно, на твои темы стихи напишу.
Хоть про обезьян, про лягушек, про кобр,
Могу написать для кого-то, к примеру моржу.

Мне нет уже разницы, остались лишь силы,
Но если задумаю что-то в какой-то момент -
Я буду насиловать мозг свой этою лирою,
Пока не закончу строить мой монумент.

Не бойся, ведь это не страшно совсем,
Всё бесплатно и быстро, без сомнений.
Ведь плохо это, когда у тебя нету тем,
Но есть в тебе бесконечное вдохновение.