Флаг Новороссии

Юрий Бишаров -Ирбис 2
   ****


Я приклоняюсь
Перед Флагом Новороссии
Не потому,что он
Бросается в глаза..
Я знаю сколько туда
Жизней брошено..
И не постыдна
На глазах моих слеза.

Я просто видел,
Как мою Страну разграбили..
Магнаты и ворюги
Всех мастей.
Я просто слышал,
Как Историю похабили...
Ложь выдавая
В виде,,Новостей".

Я на коленях
Перед флагом Новороссии.
Она заслуженно
Свободная Страна
Россия-Матушка ведь нас беде
Не бросила..
Но все таки Победа
Нам нужна.

Ирбис.