жизнь на паузе

Галина Корженко
Я сейчас вполне ощущаю ,что такое в жизни " жить на паузе " .Хожу в магазин ,сижу , брожу по квартире ,делаю губки " бантиком" ,даже хлопаю ресницами ,но все мысли вокруг тебя вертятся .Не могу на чём -то сосредоточиться ,вот поэтому -пауза ,пауза ,пауза .Ночью вокруг меня безмолвие ,только слышно ,как часы тикают .Вижу в зеркале своё отражение ,а лучше бы глаза твои синие .