Зомбоящик

Андрей Андреевич Андреев
Для счастья нет в стране преград!
Жаль, денег нет, и нет зарплат.
Но с зомбоящика вещают,
Что только запад загнивает.

Премьер нащупывает дно,
В котором вся страна давно!
А зомбоящик повторяет,
Что запад снова загнивает.

Уже и многие твердят,
Что нас дальнейший ждет упад.
А зомбоящик не смолкает,
И в нем лишь запад загнивает.

Жаль, времени нельзя найти
В стране порядок навести,
Ведь зомбоящик отвлекает,
А там всё запад загнивает.