Нынче трудно в России жить по закону

Александр Даниленко 4
Нынче трудно в России жить по закону,
И почти невозможно по совести…
Победить надо все же нам злого дракона,
Призываю народ в своей повести.

Хоть бы пару голов нам дракону отсечь,
Остальным – затупить бы хоть зубы…
Ведь безвинного может сегодня упечь,
Виноватого лишь приголубит.