Спасибо!

Ада Боровицкая
Спасибо, Боженька, я говорю
За то, что  ты  со мною рядом.
Спасибо,я Tебе всегда твержу,
Для меня в жизни  Ты  награда.

Ты для меня надежда на тепло,
На   счастье   и  радость жизни.
Просто, для меня Tы Божество,
Со  мною  рядом  Tы до тризны.

И   каждую   минуту   не   одна,
Ты дал для жизни всё,что надо.
Достаточно   душевного   тепла,
Любимый   мой   -моя   награда.

Ты   дал   семью   и   дал   детей,
Я   самая   счастливая   на свете.
С   годами   стала   я   мудрей.
Этот   год    радостью   приметен.

С одной просьбой обращаюсь к Тебе,
Чтоб дети мои не болели,не страдали.
Чтоб   счастье   было  в каждой семье,
Меня   в   последний   путь  провожали.
Ада Боровицкаяi