Так и так

Ри Ка
Вот и всё.
      Так и так —
           это правда.
Прихожу
       и стою
            на холме.
Мальчик мой,
       мне подачек
                не надо,
Я привыкла
     молчать
          о себе.

Все вокруг
         великИ
            и велИки,
Я за это
       купаюсь
             в любви!
Но вы все
       для меня
             однолики—
Хоть сожги
         на костре,
             хоть порви!

Я из пыли
        слепилась,
                из праха,
Во мне нет
           ни души,
                ни огня.
И я больше
       не мучаю
              страхом,
Всех, кто просто
           не верит
                в меня.

И Я больше
        не мучаюсь
                страхом
Умереть
       нелюбимой
               никем.
Я насыплю
         в свой кофе
                лишь сахар —
И в постель
         лягу как
                манекен.

Так и так,
       вот и всё,
              это правда.
Расцветает
        ваш мир
               от меня.
Мальчик мой,
        мне прощенья
                не надо,
Я привыкла
       жить больно
                любя.