возрождение

Соколов Фм
солнце ярче станет гореть
и обманет так чисто и честно,
что захочется вдруг постареть,
не покинуть вовек это место.

станет музыка громче играть
и тебя пустит в яростный пляс.
и продолжишь ты дальше искать
путь в забытый тобой ренессанс.

пахнуть станет сильнее сирень.
ты забудешь чужую вину.
утечет прямо в почву мигрень,
перестаешь ты выть на луну.

и касания станут нежней,
принесут за собой безмятежность.
не разрушатся дружбы цепей
эти звенья. их срок - бесконечность

остановятся стрелки часов.
и Она пойдет за тобой.
скажешь снова ты слово "любовь",
наконец-то поймёшь: "я живой".