НЕ ЗОВИ МЕНЯ

Татьяна Гнедаш
Не зови меня-это лишнее...
Я к тебе не смогу прийти.
Мы с тобой-абсолютно разные,
Параллельные наши пути.

Не грусти,жизнь светла,как солнце.
Каждый день береги,как алмаз.
Не смотри на меня,не надо...
Не увидишь ты блеск моих глаз.

Приходи,приходи ко мне ночью,
Отраженьем сгоревшей свечи...
Но и там...даже если так хочется,
Не зови меня...просто молчи...

Дай мне жить,несмотря на удары,
На неровных минут быстрый бег.
Мне не так уж много осталось,
И я тоже...живой человек...