Приветствую друзей я утречком прекрасным!

Анна Милушкина 2
Приветствую друзей я утречком прекрасным!
И осень нам дает заряды для души.
Она в своем одеянии нарядном
Словно говорит:"С натуры, друг, пиши!"
И я пишу, мой объектив рисует
С натуры срез сегодняшнего дня.
Он через себя его сейчас фильтрует,
Облегчая выбор для меня...
(Фото автора от 27.09.2016. Шадринский горсад.)
29.09.2016
09:33