бабочки

Андрей Марышев
Глаз не запомнил узких , злых твоих.
Остались в сердце - широко распахнуты.
Когда тебе читал свой первый стих .
Тогда ресницы , будто птицы, взмахами,

Меня пленили , веришь ? Бабочки вот так.
Скребутся крыльями в моей пригоршне…
Любовь - мелодия .  её мы каждый такт
Учили долго... Было невозможно

Не  распахнуть тебе глаза на целый  мир ,
Что я открыл  , влюблённый без оглядки…
Ты поняла, на белом свете слов лишь три.
Тебе сказал их , прозвучали , клятвой …