Сентябрь

Людмила Тутова
Удивительно спокойно
Лепит осень свой статуй.
Гордо, холодно, достойно
Правит миром ветродуй.

Кто-то свыше всё итожит,
С листопадом дни  уложит.
До свидоз, сентябрь, лохматый
Нам тебя по ушки хватит.

А на пороге, на пороге
Уже октябрь таится строгий.
29.09.16.