Вижу свет! Мгновенье Ваше

Качалов Игорь
                Терезе Тенг

Вижу свет! Мгновенье Ваше
Стало вечностью теперь.
Выпив из пресветлой Чаши,
Отошла душа. А зверь

Бродит в чаще или в клетке,
Отвлекаясь от Творца.
Музыка - важнее сделки,
Барыша или купца!