Текст

Виктор Тарасенко
Ты опять сидишь за столом, руками
подпирая голову. Остывший чай
допиваешь незначительными глотками.
Число шестнадцатое, месяц - май.
Все ходишь вокруг стола кругами.
а в мире столько прекрасных мест,
где не ступал человек ногами.
Я бы обнял тебя, но я просто текст.