Не гоните меня

Александр Волга Блинков
Не гоните меня,люди добрые,
Не гоните меня в зашей.
Этой капелькой дни мои скорбные,
Мне прожить бы всей жизнью,лишь всей.

Целовать,бы мне солнечный ветер,
И на утро,лесную зарю.
А потом,чтоб любимую встретил,
И сказал,что я сердце дарю.

Тройку белую,лишь погоняю,
Ты любовь моя тройкой лети.
Вера,как-то я это не знаю,
Лишь Надежда осталась в пути!