Картавый поэт

Степан Чекасин
Мой друг,  пишешь ты стихи,
но ни кому их не читаешь,
потому - что ты картавишь.

Мой друг, ты не одинокий,
Был такой поэт,
кем он только не был?!
Лиловым негром и Пьеро!
Все любили его.

Будь смелей,читай стихи
Не важно,что картавишь ты,
Важны сами стихи!