Бой с богом

Петрович 9
         
Ну, господи, ну в чём  я виноват то?
Иль  за  грехи  мои  меня   гнетёшь?
Неужто  в  моей  жизни   боли  мало?
Я  больше  не   могу , куда  несёшь?
Мне  больно !  Силы    покидают... .
Врачи  молчат, таблетками    пихают!
Кишечник  и  печёнку   мне   сожгли.
А боль не утихает, где  взять  силы?
Ведь   не  прошу тебя,  мне  помоги.
Я всё карабкаюсь,хотя о смерти знаю.
С  тобой ,  мне  интересная  борьба!
Ну,кто сильней, посмотрим ещё, боже!
Судьба давно уж показала   мне туда!
Туда,  где нет  любви и милой ласки.
Одна  лишь  тьма, в  могиле пустота!
Но я  сильней тебя,  сказал себе  я!
Я    СКОРПИОН  и   жалю  смертью  я!