термос палатка гитара куплеты

Иван Рох
термос палатка гитара куплеты
накинул на плечи рюкзак
помятая пачка в ней две сигареты
скучает в кармане пятак

мозоли на пальцах худые ботинки
но твердо шагаю вперед
в зубах ковыряюсь засохшей травинкой
я будто дикий койот

дальние дали красоты природы
столько всего впереди
свежий и теплый воздух свободы
нещадно меня пленит

усталость и голод бессонные ночи
кайфую от новых дорог
свободен лишь тот кто действительно хочет
собрался? ступай за порог