Дева гнева

Кедров-Челищев
Снова милая дева
Хорошеет от гнева
Превращается в дэва
Прекрасная дэва

Став белее фарфора
Голосит Терпсихора
Очи молнии мечут
И калечат калечат

Нет ужаснее дэва
Чем прекрасная дева

29 сентября 2016