Здравствуй, Зима хрустальная!

Светлана Черникова -Чернокожих
Здравствуй, Зима хрустальная!
Здравствуй, Зима акварельная!
Бело-сверкально-кристальная!
Вьюжно-морозно-метельная!

Снегом пушистым укутывай,
Льдом водоёмы заковывай,
В валенки-унты обутая,
Шально-платочно-пуховая!

Санки и лыжи, да с горочки
И на коньках с ветерочиком....
Наст, как хрустящяя корочка...
Даже попробовать хочется...

Здравствуй, Зима акварельная!
Здравствуй, Зима хрустальная!
Весело-шумно-похмельная!
Радостно-всеми-встречальная!

2010год