Охраняется нынче здоровье моё

Александр Даниленко 4
Охраняется нынче здоровье моё,
Я не верю врачам, как и Сталин не верил…
В медицине сегодня сплошное вранье,
Собрались там одни лицемеры.

Вот Зурабов наладил леченье людей,
Завершить лишь задумку не дали…
Он и выглядел даже, как сущий злодей,
О таком лишь в России мечтали.