В память о Юлии Ивановичевой...

Егоров Евгений Николаевич
В сердце сияющие искры,
Увы теперь нам видеть не дано.
Не увидеть твой образ чистый
И твоё прекрасное лицо...


Как жаль, что тебя нет среди нас,
Где шумят ветра и плачут реки...
Унесла с собой блеск милых глаз
В мир, что не видать на нашем веке.


Скорбите все, кто знал девицу,
Скорбите все, кто её не знал.
И чтоб на каждой панихиде
Рукою кто-то слезы утирал...

08.03.2015г. Е.Н.Егоров