Песни осени гармонии полны

Качалов Игорь
Песни осени гармонии полны.
Вырастаем изо всех одежд.
Шёпот набегающей волны
Заставляет присмиреть невежд.

Мы ещё не видим всех причин,
Позволяющих любить и жить.
Повелитель сущего - один.
Ярлыков к сиянью не пришить.