Губы, плечи

Макс Игнатьев
Свидание вновь, машина, встречи,
Час ожидания, губы, плечи,
Бокал мартини, ужин, свечи,
И снова: ласки, губы, плечи...

Ночь, буря, радость и восторг,
Позиций много, выбор, торг,
Истома, нежность и признания,
И послевкусие губ, касания.

Сопение рядом, безмятежность,
Касание, нежность, нежность, нежность!
...А завтра, вновь,- работа, скука,
Один совсем, какая мука!

Лишь, послевкусие губ, касаний,
Даёт нам сил для расставаний,
А ночью - буря, радость, плечи,
Бокал мартини, ужин, свечи,
Сопение рядом, безмятежность...
И снова: нежность, нежность, нежность!