Дряни

Александр Салтыков -Княжегорский
Воруем, господа...
Мы у родных украли.
Не любят нас братья,
Мы дружбу, потеряли.
Второй вот год с утра,
Говно со всех каналов.
Опомнись-ка, моя,
Гони с телеэкранов.
И злобы вы полны,
И вас, по боле сотни.
И руки все в крови.
Язык торчит из глотки.
Воруем, господа...
И я такой же с вами.
Простите нас братья.
Выходит мы есть дряни...