Ранняя осень. Хайбун

Арканум Вивум
Солнце уходило за горизонт, уступая место холоду. Он давно стоял на крыльце своего потрепанного временем дома, всматриваясь вглубь леса, откуда к калитке вела еле заметная тропинка. И хотя их обоих уже настигла осень, он волновался, как мальчишка, ожидая свою единственную, спустя много лет неожиданно вернувшуюся в его жизнь...
Он еще не мог видеть ее из-за деревьев, когда ветерок шепнул, что она где-то рядом...

ранняя осень
в свете вечерней зари
аромат хризантем

28.09.16.