Наш мир-давно сошёл с ума

Олег Оганов
                Наш мир-давно "сошёл с ума"!-
                На радость-князю тьмы и зла!
                В угоду-мерзким силам ада-
                Творя безумные дела!
                Сменив понятие любви
                С духовного-на похоть плоти,
                Продать и-душу-тот не против,
                Кто ищет лёгкого пути!
                Не буду с ними я идти!-
                Пусть мною правит ум Христов!
                Лишь в Нём есть истина и жизнь!
                Лишь в Нём найду свой мир и кров!
                Придёт-как молния-за нами!
                Хочу я быть-в тот миг-готов!-
                Чтоб обрести свободу-в славе!-
                Отца-безмерную-ЛЮБОВЬ!