Осенним листьям нужен Свет

Качалов Игорь
Осенним листьям нужен Свет
Прощения и красоты.
Спешим мы и стыдимся лет
Счастливых. Нашей темноты

Не искупить. Но тихий Бог
Не вырывает нас из пут.
Он знает, что приходит срок,
Когда усталые уснут.