21. 06. 16

Люся Чеширская
А я пойду и о живых поплачу.
Не отпускает-значит, помолюсь...
Быть деликатной всё не получается.
Жестокосердия я своего боюсь...

Боюсь, что правды дозу перевыберу,
И словом раню, если не добью...
Есть два пути, один из них я выберу...
И, выбрав, до последнего пойду..