ножевой адресат

Доки Осенняя
ножевые с признанием прямо в сердце
летят словно белый лист на печатный станок.
тот адресат, что отправил тебе столько боли,
является самым лучшим из всех,
кто писал тебе про любовь.
и
стал самым худшим из всех,
кто в один день растоптал, уничтожил и сбил
самолет твой, полный надежд,
потерпевший крушение с инициалами его чувств.