Разговор

Иринка Гаранина
ОНА - «А хочешь, я скажу секрет,
- Любви на свете вовсе нет,
Есть привязанность, влеченье,
Обиды, слёзы, огорченья,
Разлад, скандалы, клевета,
И он не тот, и я не та!»
ОН - «А хочешь, я с тобой поспорю,
Не дам тебе поддаться горю,
- Любовь прекрасна, она есть,
Когда не знаешь что это - лесть.
Она волшебна и легка,
Поймёшь, увидишь с далека!
И просыпаться утром в сказке,
Охота петь, пуститься в пляски,
Ты улыбаешься всему,
Я сам поверить не могу,
Но это так, я не шучу,
Ты мне поверь, я научу.
Доверься мне, дай свою руку,
И я развею в сердце скуку!
Ещё скажу, я не тая,
Лишь на тебя смотрю любя,
Тобой живу, тобою млею,
Молчал я раньше, сожалею….»
Ему доверилась, влюбилась,
И сердце в унисон забилось!
ОНА - «Любовь прекрасна, она есть,
И встретить в жизни её - честь!»