Хорош ты, христианский праздник

Рая Янкелевич
Хорош ты, христианский праздник,
От  просветлённых лиц, до сказок разных!
Но мается моя душа упрямо
По первому разрушенному Храму.
В ненастный день мне не сидится дома,
Душа саднит по Храму, по второму.
Боюсь безверья страшного итога:
Давно я не ходила в синагогу.

2005г.