Век

Молвинец
Век величия людей
И упадка Человека.
Вырождение идей
От созвездий до молекул,

Где философ и поэт
Лишь с тоской посмотрит в небо...
Мы - лишь тени тех, ких* нет
Больше уж на свете белом.

*ких = каких (коих) (авторская орфография)