Ты женщина, которой равных нет...

Татьяна Гостюхина
                Нине, моей любимой тётушке,
                в день рождения

Ты женщина, которой равных нет.
Во всём умеешь видеть красоту
И воплощать заветную мечту –
Ты в вышивках художник и поэт.

Ты женщина, которой равных нет.
Благоухает твой прекрасный сад,
Где звёзды-астры над судьбой горят,
Как ордена за труд и добрый след.

Ты женщина, которой равных нет.
В душе – терпенья и прощенья храм.
В нём места нет ни бурям, ни страстям –
Свечой любви твой тихий, ровный свет.

Для женщины, которой равных нет,
Ах, бабье лето, дольше задержись.
Раскрась цветами и плодами жизнь
И подари счастливых много лет...
                29.09.2016.


На фото: моя тётушка в своём саду.