Государство и культура..

Рус Любомир
Либералы  -  демократы
Глубокомысленно глаголят
И своей культурой неволят..
Мол.. Без выставок голых тел
В Стране не будет полезных дел.
Мол Государство совсем не нужнО,
Если будет СВОБОДА и всё голО..
Зачем что то планировать,
Зачем намечать, оптимизировать
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СТРАНОЙ УПРАВЛЯТЬ!!!
Работать кого то заставлять,
И какие то законы соблюдать..
Мол.. Всё будет происходить
Без планов,насилия.САМО СОБОЙ!!!
Полная СВОБОДА!Государство ДОЛОЙ!!!
Мол.. Увидите, как
Яблоки с неба падать начнут,
Денежки из-за границ рекой потекут..
Новые дома,как грибы в хорошее лето,
Моментом появятся и вдруг прорастут.
Без планирования и лишнего  усилия!..
И  так  далее,  и  тому  подобное...
-------------------------------------------------
Всё-таки  чертовски  интересно:
Эти  культурные  ОБРАЗОВАНЦЫ-
Так наз.  дермократы-либесральцы-
Они КУПЛЕННЫЕ  иль  круто-глупые,
Раз такой голой культурой надутые...)))

//С Улыбкой//