Как давно это было!

Жанна Строенко
Как давно  это  было!
Буд - то всё не со  мной...
Жизнь в далёкой Сибири!
С Мамой! Братом! С войной...

Всё с годами "уплыло!"
То что было  со  мной...
Пронеслось с ветром мимо!
Оказалось - Судьбой..

Жизнь -  нещадно  губила!
Я - была  там  другой...
Всё что  знала! Любила... 
"Занесло злой  пургой!"

Дальше - я  позабыла...
Не  хочу  вспоминать.
Потеряла  любимых -
Маму! Тётю! Мой брат!

29 - 09 - 2016 г.