По улицам бродит осень

Дмитрий Березовский 2
По улицам бродит осень,
деревья меняют стрижки..
И ветер листву разносит,
и небо плетёт интрижки.

Природа не носит маски,
она откровенна с нами..
И осень своей окраской
плетёт кружевной орнамент.