42

Виолетта Каллен
Самоубийцы это люди не со слабой душой. О, нет. На самом деле, мы - ангелы. Те самые ангелы, которые воевали рядом с сыном зари за справедливость, за правду и истину. Но были прокляты на вечные страданиями теми, кого мы пытались защитить.
Мы всего лишь устали и хотим вернуться домой.