Пробуждение

Этта Эглит
Я так долго спала до тебя,
Так мечтала проснуться от счастья!
Иногда пробуждалась от сна,
Ошибалась, упав поднималась...
Шла вперед, а в глазах пустота,
Шла с надеждой о призрачном счастье,
С верой в сердце что встречу тебя,
Что разбудишь меня в одночасье!
И когда в танце сильно кружа
Твои губы к моим прикоснулись -
Я проснулась от долгого сна...