Осенний лес Пронырливая егоза

Леонид Фарберов
В лесу попалась на глаза
Пронырливая егоза!

Осенний сладостный мотив
Успел поймать мой объектив.

Сюжет же фотоснимка прост:
Смолистый ствол, пушистый хвост...