Творец и люди

Виктор Козлов-Волжанин
Творец понаделал скопленье галактик,
Он самый прекрасный доктринер и практик.
Взорвал хитроумно любимую точку,
Вселенную всю поместил в оболочку.

Он принцип развития ввёл по спирали,
Чтоб люди работали, ели и спали.
Кому не понравилась Божия воля,
Те вырвались сразу же из-под контроля.

Они превратили себя в эгоистов,
В душманов, мятежников и атеистов.
Как люди вошли в круг порочных повадок,
С тех пор на земле стал царить беспорядок.
- - - - -
29.9.2016