Не проси у меня прощенья...

Планета 55
Не проси у меня прощенья,
Не Господь я - тебя прощать,
Мне достаточно прикосновенья
Твоей тёплой руки принять.

Достаточно просто улыбки,
Чистого взгляда любви,
Чтобы все роковые ошибки,
За собой нас уже не вели.

Я - человек, не безгрешна,
Не всегда я умела летать,
И порою, так безутешно,
Заставляла кого-то страдать.

Не всегда тепло излучала,
Плыла по теченью судьбы,
Я не ведала, я не знала,
Что связаны крепко мы.

Не проси у меня прощенья,
Давай посидим в тишине,
И свет твоего искупленья
Так радует сердце ... мне.