Они ответят...

Белоусов Денис
Они ответят за изгнанье,
За нашу пролитую кровь,
За те обиды и страданье,
Что пережить нам всем пришлось...

Они ответят за презренье,
За боль утрат и боль потерь,
За разрушение Анлека,
Что был для нас как колыбель...

Они ответят за паденье,
За поругание родов,
И за утраченые земли,
Что стали дном глубоких вод...

Они ответят за изгнанье...
Они ответят за позор...
Мы не потерпим надруганья
Над стягом черным с серебром!

Из "Эльфийского цикла Вархаммера"