Джин из кувшина выпущен - лови - 60 с плюсом

Краснов Аа
Джин из кувшина выпущен - лови -
Порнуха царствует в инете,
Попробуй, государство, - запрети, -
От спроса нет лекарств на свете...

Как лом, элементарнейший инстинкт
Непобедим в открытой схватке...
Дай Бог  любви, как лучшей из доктрин,
В бюджетах не бывать в остатках...
------------------

Восстановил фото. Идиотам сообщаю, что главное здесь не тело, а, смотрите внимательней, оборудование серийное, заводское. Следовательно, спрос есть на него со всеми вытекающими. Отсюда и стих пошёл.