Люди закрываются от горя и обид...

Мари Смышляева
Люди закрываются от горя и обид,
Надевают маски и улыбки.
В ущелье тела, пряча свой усталый вид,
Боятся, совершают вновь ошибки.
Пусть всё гниёт на самом  дне
Не стоит вспоминать и обнажать
Оно лишь перегноем почву мне
Удобрит, даст бутону набухать.